fb-logo

 

Syarat dan Ketentuan

 

    • Promo ini berlaku pada tanggal 16-30 Agustus 2023.
    • Promo ini hanya berlaku bagi nasabah tanamduit yang melakukan transaksi pembelian pada produk berikut:
      1. Reksa Dana Pendapatan Tetap
        1. Sucorinvest Stable Fund
        2. Sucorinvest Sharia Sukuk Fund
        3. Syailendra Pendapatan Tetap Premium
        4. Eastspring IDR Fixed Income Fund Kelas A
        5. Manulife Obligasi Negara Indonesia II Kelas A
      2. Reksa Dana Saham
        1. Batavia Dana Saham
        2. Mandiri Investa Equity ASEAN 5 Plus
        3. TRAM Consumption Plus Kelas A
        4. Syailendra Equity Opportunity Fund Kelas A
        5. Sucorinvest Maxi Fund
      3. Reksa Dana Campuran
        1. Sucorinvest Citra Dana Berimbang
        2. Trimegah Balanced Absolute Strategy
        3. Sucorinvest Anak Pintar
        4. Batavia Dana Dinamis
    • Promo berlaku untuk transaksi pembelian dengan minimal yang sudah ditentukan sebagai berikut:
      1. Pembelian ≥Rp1.700.078
        1. Hadiah: Rp45.000
        2. Kuota: 78 Pemenang
      2. Gunakan kode unik “078” pada 3 angka terakhir transaksi pembelian seperti contoh diatas.
    • Pemenang terpilih berdasarkan transaksi tercepat dan hanya berlaku pada pembelian pertama selama kuota masih tersedia.
    • Promo tidak berlaku kelipatan serta tidak berlaku akumulatif.
    • Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya.
    • Promo ini tidak berlaku bagi karyawan tanamduit.
    • Promo ini hanya berlaku untuk Fresh Fund (dana dari subscription baru tanpa ada switching / redemption pada produk lain pada saat periode program).
    • Nasabah sepenuhnya memiliki hak untuk melakukan penjualan (redemption), dan/atau pengalihan (switching) tanpa paksaan apapun, namun nasabah memahami dan menyadari apabila nasabah melakukan penjualan (redemption), dan/atau pengalihan (switching) sebelum 1 Desember 2023 atas unit reksa dana baik yang telah dimiliki sebelumnya maupun yang dibeli pada program promo di produk yang sama, maka akan membatalkan keikutsertaannya pada promo ini.
    • Bonus berupa unit penyertaan produk reksa dana  Sucorinvest Sharia Money Market Fund yang akan dibagikan ke portofolio masing-masing pemenang paling lambat pada tanggal 7 Desember 2023.
    • tanamduit berhak membatalkan pemberian bonus reksa dana apabila nasabah terbukti melanggar syarat dan ketentuan promo.
    • Pelanggaran syarat dan ketentuan mencakup segala situasi yang tanamduit anggap sebagai kecurangan dalam transaksi kompetisi.
    • tanamduit berhak mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

    Untuk Diperhatikan

    Investor harus menyadari bahwa selain memiliki potensi keuntungan, investasi di Reksa Dana juga memiliki unsur risiko dan tidak memberikan jaminan keuntungan. Setiap transaksi Reksa Dana akan melibatkan beberapa unsur, tidak terbatas pada risiko perubahan kondisi pasar, risiko kredit, risiko nilai tukar, dan risiko politik. Historis kinerja Reksa Dana di masa lalu tidak menjamin kinerja Reksa Dana di masa datang.

    Untuk info menarik lainnya, Hubungi support@tanamduit.com dan simpan kontak Customer Service tanamduit 0851-6177-3848 (WA) atau Telp. 021-3973-0100.

    Info Promo

    Periode promo

    16 – 30 Aug 2023

     

    Dengan menekan tombol ini kamu sudah memahami dan menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.

    tanamduit